Brot und Brötchen vom Bäcker sind nicht nur Grundnahrungsmittel, sondern auch ein Stück Lebensqualität. Der Duft von frisch gebackenem Brot, der durch die Bäckerei strömt, weckt Erinnerungen und Vorfreude auf köstliche Genussmomente. In der Bäckerei werden täglich verschiedene Brotsorten und Brötchen mit viel Liebe und handwerklichem Geschick hergestellt, um den Kunden ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Jedes Brot hat seine eigene Geschichte und wird aus hochwertigen Zutaten wie regionalem Mehl (Webermühle) und bestem belebten erzgebirgischen Quellwasser gebacken. In der Bäckerei spielt das Wasser eine große Rolle, deshalb haben wir uns für die Grander Wasser Belebungsanlage entschieden, dies kommt der Qualität unserer Produkte zugute.
Die lange Teigführung (3-Stufenführung Natursauerteig) und das traditionelle Backverfahren sorgen dafür, dass die Brote nicht nur gut schmecken, sondern auch eine perfekte Kruste und eine saftige Krume haben. Unsere Brote, Franzsemmeln und Landbrötchen werden ausschließlich auf Steinplatten gebacken.
Brötchen sind der perfekte Begleiter für das Frühstück oder den Snack zwischendurch. Ob unsere Franzsemmeln, Land-, Dinkel-, Kürbis-, Buchweizenbrötchen oder unser Laugengebäck, die Auswahl ist groß und lässt keine Wünsche offen.
Aus unseren Brötchen fertigen wir täglich auch eine große Auswahl an belegten Brötchen an, z. B. belegte Brötchen mit Hähnchennuggets, Schinken, Käse, Salami usw.
Donnerstags backen wir für Sie glutenfreie Backwaren (Brötchen, Brot und Kuchen).
Die beste Qualität unserer Brote und Brötchen ist auf die handwerkliche Herstellung zurückzuführen.
Brote









Brötchen





















